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sábado, 15 de diciembre de 2012


Sopa de crepes
Una deliciosa sopa con finas tiras de crepes.
Ingredientes
·         Masa de crepes
o   50g de harina
o   1 huevo batido
o   Sal
o   100ml de leche
·         600ml de caldo (al gusto)
·         Pimienta molida
·         4 cebollinos
·         20g de mantequilla
Pasos
1.      Pica el cebollino.
2.      Tamiza la harina en un bol con la ayuda de un colador.
3.      Coge otro bol para hacer la masa para crepes y echa el huevo batido y una pizca de sal.
4.      Añade la harina tamizada y la  mitad de la harina en el bol y mezcla bien.
5.      Añade la leche restante y sigue removiendo.
6.      Coge una sartén y ponla a fuego lento, luego derrite mantequilla.
7.      Vierte la masa de crep en la sartén con un cucharon y inclínala suavemente para que se esparza.
8.      Cuece la masa a fuego medio unos 30 segundos, hasta que los bordes empiecen ha voltearse y da la vuelta y que se haga por completo.
9.      Pon la crepe en el plato y déjala enfriar.
10.  Corta los crepes por la mitad y luego en tiras finas, de 8 mm.
11.  Vierte el caldo en un cazo y ponlo a fuego medio.
12.  Llévalo a ebullición, echa pimienta al gusto y apaga el fuego.
13.  Pon los creps ya cortados en boles, luego echa la sopa, adórnala con cebollino y a servir.

Es muy buena, que no os frene la mezcla.

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