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viernes, 4 de mayo de 2012

ingredientes
4 doradas de 300 gr. cada una ya limpias 
300 gr. de tomate troceado
sal
0,5 dl. de nata liquida 
6 aceitunas negras
pimienta 
1 ramita de perejil
aceite oliva 
2 ajos 
1 limón.
preparación
precalentar el horno a 200. lavar y secar las doradas, salpimentarlas por dentro y por fuera. ponerlas en una fuente de hornear y rociarlas con aceite
introducir la fuente en el horno y dejar cocer
20 minutos. deshuesar y picar las aceitunas. dorar en una sartén con
4 cucharadas de aceite los dientes de ajo pelados
en cuanto se haya dorado el ajo, añadir las aceitunas negras trituradas, el tomate y la nata liquida, salpimentar a gusto y dejar cocer durante
10 minutos
lavar y picar el perejil y añadirlo a la salsa. retirar los ajos y completar con abundante corteza de limón cortada en juliana. sacar el pescado y colocarlo en una fuente, cubrirlo con la salsa y servirlo

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