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miércoles, 7 de marzo de 2012

Croquetas de cangrejo

una receta sencilla, mezcla los ingredientes y a freir.

ingredientes (4 personas)

  • 400 g de carne de cangrejo (de lata)
  • 80 g de pan recien rallado
  • 12 hojas de albahaca de hoja grande (frasca)
  • 2 huevos batidos
  • 90 ml de mayonesa
  • 10 ml de salsa worcester (opcional)
  • 20 ml de mostaza
  • Sal 
  • Pimienta molida
  • 60 ml de aceite vegetal
  • 20 g de mantequilla
  • 4 gajos de limon
  • 4 ramitas de berro
pasos:
  1. Desmenuza la carne de cangrejo quitando los cartilgos i pon la carne en un bol.
  2. Pica las hojas de albahaca y ponlo con el cangrejo.
  3. Echa el pan rallado con el cangrejo y el huevo batido.
  4. Agrega tambien la mayonesa y la mostaza (y la salsa worcester).
  5. Echa sal y pimienta al gusto y mezclalo bien.
  6. Divide la massa en 12 porciones iguales y ovaladas.
  7. Pon la sarten a fuego medio y echa el aceite vegetal.
  8. Derrite la mantequilla y coloca las croquetas hasta que cojan color.
  9. Dales la vuelta y baja a fuego lento durante dos minutos.
  10. Sirvelas con un gajo de limon y una ramita de berro.
Son muy ligeras, entran muy bien.
Que aproveche.

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