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miércoles, 7 de marzo de 2012

Carne picada con guisantes al curry.

Un guiso de Curry con carne picada de cordero.
Se puede acompañar con: arroz con cúrcuma, pan de naan o arroz (cocido)

Ingredientes (4 personas)
  • 600 g de carne picada de cordero
  • 1 cebolla
  •  20 g de jengibre
  • 4 dientes de ajo
  • 130 g de guisantes (congelados)
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 200ml de puré de tomate
  • 10 ml de sal
  • 600 ml de agua
Especias
  •     5 ml de cúrcuma en polvo
  •     10 ml de semillas de cilantro molidas
  •     20 ml de comino molido
  •     2,5 ml de chile en polvo


Pasos:
  1. Primero cortaremos los ingredientes, prepara una tabla para cortar y un cuchillo.
  2. Primero, pela la cebolla y luego pícala.
  3. Pela el jengibre (ráspalo con el cuchillo o una cuchara) y luego pícalo.
  4. Pela el ajo y luego pícalo.
  5. Prepara una sartén, échale el aceite vegetal y calienta a fuego lento.
  6. Sofríe la cebolla hasta que se dore y añade la carne picada, el ajo  y el jengibre y sube a fuego medio (cuando la llama toca la base del recipiente)
  7. Sofríe la carne picada removiendo con una cuchara de madera hasta que quede bien suelta.
  8. Añade el puré de tomate, los guisantes y el agua y remueve bien.
  9. Primero añade la cúrcuma en polvo, después las semillas de cilanto molidas, comino molido, sal y por ultimo añade chile en polvo.
  10. Deja cocer todo el contenido a fuego lento durante 10 minutos y ve removiendo de vez en cuando y ya está. 
Deseo que les guste.

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